星际注册

当前位置:星际注册
> 政务公开平台 > 市府办 > 公告公示
索引号:
11330881002630081E/2019-110849
公开类别:
主动公开
发布机构:
市府办
成文日期:
2019-12-25
发文字号:
江政公〔2019〕8号
公开内容:
结果公开
标题:
江山市人民政府关于贺村镇相对集中行使行政处罚权的公告

江山市人民政府关于贺村镇相对集中行使行政处罚权的公告

根据《浙江省人民政府关于同意杭州下城区长庆街道等5个镇(街道)开展综合行政执法试点的批复》(浙政函〔2019〕128号)文件批复,我市贺村镇已经省政府同意,试点开展基层综合行政执法。贺村镇人民政府可以自己的名义相对集中行使市容环境卫生、城市绿化、市政公用、建筑业、房地产业、物业管理、城乡规划、人防(民防)、市场监管、公安交通、水利、林政、陆域渔政、土地和矿产资源、公共场所卫生和计划生育、安全生产、人力资源和劳动保障、农业、民政、教育、环境保护等12个系统19个方面466项法律、法规、规章规定的全部或部分行政处罚权及与之相关的行政检查权。

现将贺村镇人民政府集中行使行政处罚权及与之相关的行政检查权转发如下,本公告作出之日起,除另有规定外,相关市级部门(包括法律法规授权组织)不再在贺村镇行政区域内行使已划转的行政处罚权,贺村镇人民政府依照权限移送的案件除外。


附件:江山市贺村镇政府相对集中行使行政处罚事项目录


江山市人民政府

2019年12月18日

(此件公开发布)