星际注册

当前位置:星际注册
> 今日江山 > 基层来风

我市事业单位公开招聘报名结束 2031人成功报名

星际注册近日,记者从相关部门了解到,我市2019年公开招聘事业单位工作人员报名工作已结束,自10月23日上午9时开始报名,至10月26日17时结束,本次招录笔试时间定于11月16日。

据了解,截止2019年10月28日17点,江山事业招考网上报名缴费结束,此次公开招聘共2584人报名,2221人通过审核,实际缴费2031人,其中江山市民政局下属社会福利院儿童福利岗位和江山市乡镇街道(不含贺村、峡口)下属政务服务中心工作人员5岗位,报考热度最高,报考比例分别达到了1:116和1:110,而江山市自然资源和规划局下属地质环境监测站地质灾害防治岗位,因实际缴费人数不足开考比例1:3被核减。

今年我市面向社会公开招聘事业单位工作人员与往年不同,采取网上报名的方式,不设现场报名,减少人工审核成本,提高资格审查效率。在保证大多数考生有岗可报的前提下,岗位与专业的匹配度得到重视,人岗相适成为必要前提。高学历素质人才需求越来越大,高技能专业技术人员变得炙手可热。

【市人力社保局事业单位人事管理科科长 毛雪莲

我们笔试通过面试还有一个资格复审的环节,资格复审需要提供原件复印件等相关材料作为证明。最后祝广大考生考试顺利。】