星际注册

当前位置:星际注册
> 今日江山 > 政务动态

江山经济开发区成为省军民融合产业示范基地

  近日,从省经信委获悉,省第三批军民融合产业示范基地评价结果揭晓,江山经济开发区被列为省军民融合产业示范基地。

  近年来,我市实施创新驱动战略,高度重视军民融合发展,围绕争创省军民融合产业示范基地,聚焦重点产业培育,争取军工产品资质,打造培育新的经济增长点,并组织申报以省级经济开发区为依托的园区型省军民融合产业基地。2017年,江山经济开发区内军民融合企业工业总产值24.2亿元,亩均产值达323万元;入库税收1.4亿元,亩均税收19万元,军民融合产业产值占园区规上工业总产值的20.4%。

  据悉,今后我市将发挥省军民融合产业示范基地这一平台优势,进一步打通“民参军”通道,拉高融合标杆,明确发展定位,凸现自身特色,加强要素保障,推动更多军民融合产品科技成果落地转化,并力争相关项目早建设、早见效。 (毛琴)