星际注册

当前位置:星际注册
> 政民互动 > 民意征集 > 征求意见

征集丨打造最优营商环境城市,欢迎您为江山献上一计!

为贯彻落实党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体推动改革向纵深发展,用改革的成效来检验主题教育的实效;从即日起至10月底,江山市营商环境建设办公室将开展“深化最多跑一次改革,打造最优营商环境城市”意见征集活动,面向广大市民征集改革推进过程中存在的问题和意见建议。

江山市营商环境建设办公室在原“江山市行政服务中心管理办公室”基础上组建,于今年7月18日正式揭牌成立,加挂“江山市最多跑一次改革办公室”。主要职责为营商环境建设的政策制定、评价、督查、投诉处理,社会信用体系建设,“双随机、一公开”建设等。

本次征求意见内容既可以是本人亲身经历,也可以是调查了解到的情况,欢迎大家积极建言献策。

活动结束后,主办方会从参加者中选出20个优秀网友,每人奖励5张蒙太奇电影票。       

奖品领取地址:江山市江滨北路288号,江山传媒集团2楼新媒体中心办公室。

反馈方式:

1.江山发布微信端,本次活动信息下方评论区内留言。

2。江山信息网微信端评论区留言。

3.江山信息网(21js.com)西南论坛,主题帖下跟帖。

期待您的建言献策!